安那 ANNA【 踮腳尖 Tiptoe 】

發行日期: 2017/09/12
影片長度: 02:58

民族風電子舞曲混搭出專屬於安那的小隻浪漫
睡眠不足、艷陽曝曬、綁鋼絲升10層樓高也還是要跳舞
最高單曲【 踮腳尖 】MV把安那的「不跳舞會死」發揮得淋漓盡致

不管是音樂還是畫面,【 踮腳尖 】這首歌都把安那「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致。

在音樂製作部分,製作人將台灣少見的DANCEHALL舞曲混搭TRAP、大量民族打擊樂與現代合成器,加上經典808大鼓,翻玩不同年代的音樂元素,讓安那的舞曲呈現超狂新視野,是華語市場絕無僅有的大膽嘗試!

而在MV畫面中,安那更是從頭跳舞到尾,她穿著跟平常一樣的隨性自在,背著一個小水壺,在她熟悉的城市巷弄裡盡情起舞,整個城市到處都是她的舞台,最後還站上將近10層樓的升降高臺,跳舞跳到天上去!讓安那不禁苦笑說,踮腳尖真的是一首「最高單曲」!

即使拍攝當天從早上5點就開始曝曬,頂著最高溫36度的豔陽,汗如雨下,衣服濕了又乾,妝花了又補,頭髮油了塌了,安那也硬撐著;習慣早睡早起的安那這次可說是踢到鐵板,企劃團隊選在半夜兩點進行妝髮,讓安那的第一次可說是吃足了所有拍片的苦頭:睡眠不足、又熱又曬、還綁鋼絲升上10層樓高跳舞,應有盡有,讓經紀人笑說還好安那是新人什麼都不懂,才能夠傻乎乎地撐完所有苦頭,跳到最後!


更多安那消息
Facebook►https://www.facebook.com/Anna.2000.Official/
Instagram►https://www.instagram.com/anna.2000.official/
微博weibo► http://www.weibo.com/6319297881

顯示完整資訊

更多推薦影片

相關歌曲


  • 1
    踮腳尖
    安那
  • 2
    Party Crasher
    安那
  • 3
    Party Crasher
    安那
  • 4
    我無法懂得
    安那
  • 5
    你妹安那
    安那