EP20-Focus人物|應屆大學畢業生韻婷~已開始進行自己的「簡單生活清單」

2020.10

冬冬&希敏 Life in Joy Podcast

冬冬 & 希敏

歌詞

錯誤回報

EP20-Focus人物|應屆大學畢業生韻婷~已開始進行自己的「簡單生活清單」

Focus人物Ⅵ #應屆大學畢業生韻婷~已開始進行自己的「簡單生活清單」

她說﹕我們走了很遠的路,卻忘了為了甚麼而出發。

在粉專上認識了就讀國立臺北教育大學語文與創作學系,阿美族血統的這位年輕朋友潘韻婷。她因嚮往都市而來,現卻決定回鄉繼續深造。聽著韻婷對未來的許多計畫和夢想,覺得年輕真好,但又聽到年輕朋友們對世界的悲觀!也跟著有些悲傷。而她現在已開始閱讀並學習「簡單生活清單」,希敏心中不免…咦! 會不會太早了點,還是因為現在的生活已被塞進太多東西了,讓如此年輕的朋友已開始想要斷捨離了!!

#想詢問年輕朋友們,如何看待未來&這個世界,是樂觀or悲觀?
#進入斷捨離的時代,是不是意味著我們索取過多了!

按讚FB 追蹤IG 訂閱Youtube開啟小鈴鐺
FB: 冬冬&希敏
https://www.facebook.com/dongdongximin
IG: dongdongximin
https://instagram.com/dongdongximin
Youtube: 冬冬&希敏
https://www.youtube.com/channel/UC5QG30GEd3-BKWA8K39cIuA

【Life in Joy Podcast】
分享好電影 × 好電影分享 × 你也來一起分享
歡迎訂閱我們~
MyMusic-
https://www.mymusic.net.tw/ux/w/themeInfo/10073