EP35-Soya & 超強情侶聊敏感話題竟「暴怒停機」,二合一財力大增?

2020.08

E!Studio藝鏡到底-Talk一杯

鄭偉柏

歌詞

錯誤回報

EP35-Soya & 超強情侶聊敏感話題竟「暴怒停機」,二合一財力大增?

精彩內容:
在職場環境中,總會避免「辦公室戀情」,畢竟情侶檔感情再好,難免還是會遇到公私不分、彆扭,那在YouTuber感情世界中,到底公開是否利大於弊呢?
今天就由可愛情侶檔超強系列、Soya和大家Talk一杯聊聊!

一公開就引起各地關注,一舉躍上台灣、馬來西亞、香港YouTube發燒,甚至登上馬來西亞新聞,粉紅泡泡為頻道流量與財量大大提升!

除了共同創作,兩位也屬於同個經紀公司,共事時竟在「這一題」動怒吵架,面對把公事與私人情緒混在一起,又該怎麼做才能達到平衡呢。

主持人:鄭偉柏
來賓:超強系列、Soya
場地協力:FOURPLAY

訂閱《E!Studio藝鏡到底》,接收更多娛樂消息哦 !
Facebook:https://www.facebook.com/estudiotalk
Instagram:https://www.instagram.com/estudiotalk
Line:https://lin.ee/cg8RcdK