EP18 - 新北市府女神副發言人來作客,侯友宜叮嚀戴湘儀:「多約會!」



Podcast:2020.08
專輯:E!Studio藝鏡到底-Talk一杯
歌手: 鄭偉柏

歌詞


新北市府女神副發言人來作客 侯友宜叮嚀戴湘儀:「多約會!」_《E!Studio藝鏡到底》Talk一杯ep18 (1)

精彩內容提要

新北市副發言人戴湘儀來和主持人鄭偉柏Talk一杯~

戴湘儀從主播轉戰副發言人,她五月加入新北市府至今,因經常站在市長侯友宜身後,被稱為「最美背後靈」!戴湘儀在節目上分享站在市長後面的重要工作究竟是什麼~

戴湘儀也透露,侯友宜市長鐵漢柔情,願意教導年輕人、也非常樂意傾聽年輕人的意見,而且市長更經常關心她「怎麼沒放假」、「怎麼沒去約會」。

而戴湘儀近期和在新北市府擔任替代役的陳奕合作,以年輕、活潑的方式宣傳新北市政,兩人拍起cp感照片時,戴湘儀直呼:「陳奕眼睛會放電,很害羞。」

我們的Fourplay帥氣調酒師Allen為戴湘儀製作「百香烏龍」特調,以高粱和烏龍茶調製而成,搭配肖楠木的味道,兼具茶香、酒香,更呈現出新舊交替的概念。一起來看更多訪問!

主持人:鄭偉柏
來賓:新北市副發言人戴湘儀
場地協力:Fourplay

記得訂閱《E!Studio藝鏡到底》接收更多娛樂消息哦
Facebook:https://www.facebook.com/estudiotalk
Instagram:https://www.instagram.com/estudiotalk
Line:https://lin.ee/cg8RcdK
Telegram:https://t.me/estudiotalk

吐槽歌詞