大自然的免費音樂饗宴



Podcast:2020.01
專輯:風潮音樂-吃喝玩樂
歌手: 風潮音樂

歌詞


只要仔細傾聽,就能發現鳥兒、昆蟲、大海…都在為你演奏。
配樂大師范宗沛為你導聆充滿生命力的自然音樂。這些曲子將自然界的聲響融入旋律中,彷彿是可以帶著走的美景。只要眼睛閉起來,就像悠遊在綠意盎然的森林間,或漫步在潮水拍打的海岸線。
【DJ簡介】
范宗沛,被稱為配樂鬼才,同時也是大提琴家、作曲家。學生時代便開始累積創作與編曲的能力,畢業後更在國家音樂廳交響樂團擔任大提琴首席,於樂團任職九年之長。曾為無數音樂專輯、影視作品、舞台劇擔任作曲、編曲、演奏等工作,發行《水色》、《望.不忘春風》…等暢銷專輯,其中以一曲〈擺渡人之歌〉在兩岸獲得廣大的迴響,也是少數得過金曲獎、金鐘獎、金馬獎及亞太影展的音樂人,著名配樂作品包括《寒夜》、《曾經》、《孽子》、《風中緋櫻》等。
【本集曲目】
何真真/天籟森林(收錄於《鳥》專輯)
楊錦聰/寧靜阿塱壹(收錄於《天空的眼睛》專輯)
https://www.mymusic.net.tw/ux/w/song/show/p000094-a0187749-s067561-t010-c3

吐槽歌詞