安穩好眠頌缽SPA-音樂製作人許嫚烜



Podcast:2020.01
專輯:風潮音樂-滋養身心
歌手: 風潮音樂

歌詞


你聽過由七種金屬打造的頌缽聲音嗎?
聆聽最純粹簡單的聲波,能快速讓人沉靜下來,放鬆緊繃的神經、幫助入眠,是繁忙生活中,最需要的寧靜之音。
本集由跨界古箏音樂家許嫚烜,為您介紹最經典的頌缽音樂—來自荷蘭的聲音療癒大師Hans de Back所創作的曲目(朝顏),清透的頌缽聲音環繞四周,彷彿空間置換到一座充滿金色陽光的聲音花園,浮躁雜亂的情緒瞬間得到安撫,心也安定下來,是休憩、準備入睡前最佳聲波SPA音樂。
【講師簡介】
許嫚烜,風潮音樂製作人,也是箏樂演奏家、水晶琴演奏家,國內集製作、創作、演奏的音樂人,多次參與國際世界音樂節音樂表演,風格跨界多元,成立「就愛玩音樂‧放風箏跨界樂團」與「NH3自然原力樂團」。
製作專輯《日安‧波斯菊》,入圍第22屆金曲獎「最佳流行演奏專輯獎」;個人製作、創作、演奏的古箏跨界專輯《絃色流轉》,入圍第25屆傳藝類金曲獎「最佳跨界音樂專輯獎」及入圍第14屆美國獨立唱片音樂獎。參與古箏錄製專輯《禪心‧寧靜》,入圍第26屆傳藝金曲獎「最佳宗教音樂專輯獎」。

風潮音樂身體工房音樂總監
【小時空修心課】張德芬×風潮音樂-課程引導老師

【本集曲目】
Hans de Back / 朝顏(收錄於《回春之晨》專輯)

吐槽歌詞