快給我天外飛來一筆的好點子-跨界音樂製作人許嫚烜



Podcast:2020.01
專輯:風潮音樂-滋養身心
歌手: 風潮音樂

歌詞


生活與工作中都需要各種靈感,有什麼方法能夠獲取好的點子與創意?
本集邀請跨界音樂製作人許嫚烜,與你分享如何運用簡單的方法,在生活中保持靈活度,並藉由音樂的欣賞,讓身心放鬆舒緩,自然而然地迸發靈感。
【講師簡介】
許嫚烜,風潮音樂製作人,也是箏樂演奏家、水晶琴演奏家,國內集製作、創作、演奏的音樂人,多次參與國際世界音樂節音樂表演,風格跨界多元,成立「就愛玩音樂‧放風箏跨界樂團」與「NH3自然原力樂團」。
製作專輯《日安‧波斯菊》,入圍第22屆金曲獎「最佳流行演奏專輯獎」;個人製作、創作、演奏的古箏跨界專輯《絃色流轉》,入圍第25屆傳藝類金曲獎「最佳跨界音樂專輯獎」及入圍第14屆美國獨立唱片音樂獎。參與古箏錄製專輯《禪心‧寧靜》,入圍第26屆傳藝金曲獎「最佳宗教音樂專輯獎」。
風潮音樂身體工房音樂總監
【小時空修心課】張德芬×風潮音樂-課程引導老師

【本集曲目】
許嫚烜 / 金色花鈴(收錄於《日安波斯菊》專輯)
https://www.mymusic.net.tw/ux/w/song/show/p000094-a0081056-s025846-t003-c0

吐槽歌詞