張之愷:用音樂淨化空間,打造好風水



Podcast:2020.01
專輯:風潮音樂-滋養身心
歌手: 風潮音樂

歌詞


在古印度奧義書中提到「萬物皆是振動。」
每一個物體都有它自己的振動組合密碼,而身體的組合密碼就是DNA序列。空間中所有的物體都可以當做一種高密度的振動組合,它的分佈和排列其實會影響著分佈在空中那些看不見的電磁波訊息,以及能量共振的過程,這就是「風水」。
從科學的觀點來看,無論是好風水或是煞氣,在本質上都是振動頻率的交互作用,而差別就是,這些能量能否與人體產生和諧的共振,所以透過音樂來調整生活環境磁場與身體的能量流動狀態,可以說是同樣的一件事情。
本集由音樂療癒師張之愷,分享淨化環境空間的方法,透過他創作的氣血養生音樂,調整環境磁場。在曲子開始前與結束都有七滴的水滴聲,請觀想由天而降的白色甘露,遍灑在你所處的環境空間之中,為自己與所處的環境空間徹底的淨化與祝福。
別忘了,請將音樂大聲播放出來喔!

【講師簡介】
張之愷,台灣跨界藝術創作者、表演者及身心靈療癒工作者。目前任教於東方設計學院表演藝術學位學程,擁有電子計算機科學學士、戲劇碩士及整合自然醫學博士等學位。多年來,張之愷老師潛心嘗試將「量子療癒」及「潛意識療法」等理論,整合於不同藝術形式中,從而發展出一套特殊「量子藝術療癒系統」。近年積極將音樂、表演藝術與療癒理論整合出「張之愷量子療癒劇場」。
【本集曲目】
張之愷 / 地動火舞(收錄於《氣血養生系列-CD1 運氣》)
https://www.mymusic.net.tw/ux/w/album/show/199073

吐槽歌詞