高壓工作狂該怎麼吃,才能保持好體力-營養師呂美寶



Podcast:2020.01
專輯:風潮音樂-滋養身心
歌手: 風潮音樂

歌詞


你是一進入工作模式就停不下來的工作狂嗎?
咖啡當水喝,三餐時間不正常,一下班就開始胃口大開,胡亂吃垃圾食物…..
小心你身體的蓄電力正在降低,腸胃也正在崩壞中!
本集邀請專業的營養師呂美寶,一一破解高壓工作狂的飲食危機。別以為隨便填飽肚子就可以,長期不注重飲食均衡,腸道發炎,將會影響你工作的專注力與反應,記憶力變差,大腦提前老化。其實只要掌握飲食訣竅,吃對食物,就能讓你保持好精神、好體力,以最佳狀態迎接工作挑戰!
【講師簡介】
呂美寶,擁有十多年「功能醫學營養」專業背景,專長為臨床諮詢、料理教學、企業/醫療院所/大學專業演講與培訓。擁有台灣營養師及丙級廚師證照。現任台灣基因營養功能醫學學會理事,兩岸醫療健康管理機構顧問,致力將營養知識與食物做完美的結合。
【本集曲目】
董運昌 / 下午3點40分(收錄於《HAPPY WAY》專輯)
https://www.mymusic.net.tw/ux/w/song/show/p000094-a0003865-s000676-t003-c1

吐槽歌詞