音樂急救包:愛情遠離、分手時,萎靡不振的音樂急救包-身心療癒諮詢師郭懷慈



Podcast:2020.01
專輯:風潮音樂-滋養身心
歌手: 風潮音樂

歌詞


當愛情遠離,總是會感受到無比的痛苦,好像心中有某一部分也被抽離了。
本集邀請身心療癒諮詢師郭懷慈,透過口語引導,帶領你藉由冥想與簡單的呼吸練習,撥開心中的烏雲,走向外頭廣闊的青翠。讓你能夠感謝曾經的陪伴,擁抱新的人生。

【講師簡介】
郭懷慈,首位引領華人語音引導音樂冥想專家,持有國際證照的身心療癒諮詢師(如:國際系統排列協會推薦排列師、國家心理咨詢師、鑽石呼吸重生療法治療師、教育心理諮商碩士⋯)。
以自身二十年的修習與授課經驗,整合身心健康領域中的「呼吸治療」、「肢體律動」、「能量閱讀」、「家庭系統排列」等方法,開辦多場以「音樂和放鬆」、「家族治療」、「女性力量探尋」為主題的工作坊與訓練課,參與者從一般大眾至各級學校諮商輔導老師,及企業人士等。於2007年出版《呼吸、放鬆與微笑》音樂冥想專輯,引領華人音樂放鬆冥想的新浪潮。
【小時空修心課】張德芬×風潮音樂-課程引導老師

【本集曲目】
黃露儀 / 聽那月亮在說愛(收錄於《水堇之舞》專輯)
https://www.mymusic.net.tw/ux/w/song/show/p000094-a0067912-s002000-t001-c6

吐槽歌詞