陳雪玉:資深企劃私藏,三秒快速入睡歌單



Podcast:2020.01
專輯:風潮音樂-滋養身心
歌手: 風潮音樂

歌詞


音樂不但能抒發情緒、陶冶身心,更是最佳的助眠聖品。
長期研究音樂健康養生領域,將近30年的資深企劃陳雪玉老師,來跟大家分享她私藏的快速入眠歌單。
(土系SPA)以大提琴的低音能量,幫助我們紓解脾胃的緊張,也同時放鬆心弦,很快地放鬆入睡。充滿幸福感的胎教音樂(天空。落日),使人腦海中浮現出好像置身天堂輕飄飄的感覺,非常舒壓。最後,再透過(靜心之初)頌缽的低頻聲音共振,讓頭腦放鬆、放空,當全身沐浴在細緻的聲波SPA中,想不睡著都很難。
【講師簡介】
陳雪玉,風潮音樂 / 身體工房資深企劃、音樂心靈推廣協會資深講師、樹林社區大學講師、中正社區大學講師。
從事心靈養生音樂概念企劃二十餘年,包括閒情聽茶、花樂系列、西藏頌缽音療……等,是台灣音樂界專精於養生音樂的先驅者,所企劃的養生音樂曾暢銷全世界十餘萬張,深受喜愛。多年來,經常受邀到各企業、機關學校推廣分享音樂養生的方法。近年來又從事元門太極拳教學,並結合音樂放鬆,幫助學員享受更深層的身心健康之道。
【本集曲目】
聶琳 / 土系SPA(收錄於《五行能量SPA音樂系》系列)
Henning Flintholm / 天空。落日(收錄於《媽媽寶寶的幸福時光》系列)
Hans de Back / 靜心之初(收錄於《西藏頌缽音療》系列)
https://www.mymusic.net.tw/ux/w/album/show/68443

吐槽歌詞