楊錦聰經營心法1:蘇菲旋轉



Podcast:2020.01
專輯:風潮音樂-滋養身心
歌手: 風潮音樂

歌詞


2001年七月份,我在印度的佛堂遇見了「蘇菲旋轉」,初見一群人在不斷的移動旋轉,呈現出一種難以言喻的寧靜,那樣的畫面深深吸引著我…..
後來,在土耳其空雅我繼續跟著老師學習,但我始終找不到旋轉的重心,不斷的跌倒,我嘗試了一次又一次。直到我體悟到,原來周遭有一群人在身旁支持陪伴著,我不是單獨的個體,突然間,頭就不暈了,不晃了,我就感覺到那個穩穩的中心是跟我在一起的。
這段學習過程中,我發現了蘇菲旋轉的要領是「Let it go!」 放開來~放掉恐懼與顧慮,回到孩子般的純真,這幫助我即使外在環境動盪不安,也隨時都能回歸內在不變的軸心,始終存在的定與靜。
【講師簡介】
楊錦聰,風潮音樂創辦人。風潮音樂是台灣跨界音樂與身心靈音樂的第一品牌,唯一六次葛萊美獎提名,超過50座金曲獎榮耀,為華人音樂界的美麗傳奇。
有人形容楊錦聰就像「音樂傳教士」,在經營音樂事業的同時,他也經常參加國際上知名心靈音樂節與靜心課程,並長期投入在蘇菲旋轉與神聖舞蹈、快樂細胞….等內在修練途徑。

【本集曲目】
Shastro / 鑽石。蓮(收錄於《蘇菲靈性音樂》專輯)
https://www.mymusic.net.tw/ux/w/song/show/p000094-a0006944-s002692-t002-c2

吐槽歌詞