總編選書:《幸福,從謝謝這一杯咖啡開始》/天下文化

2020.11

愛播聽書-愛播聽書FM

愛播聽書FM

歌詞

錯誤回報

【聽書推薦】
快樂不是得到自己想要的,而是感謝已經擁有的 人們花很多時間煩惱自己缺少什麼,卻不去關注已經擁有什麼,也總是為了幾件小事而鑽牛角尖。

《紐約時報》暢銷書作者A. J.賈各布斯為了擺脫這種日常焦慮,決定試著翻轉心態,挑戰親自感謝參與製作咖啡的每一個人。

心懷感謝能使生活更快樂,更寬容,更有影響力,也能夠激勵我們踏上屬於自己的「感恩之路」。

了解更多:https://www.books.com.tw/products/0010821850?sloc=main

【講者介紹】

天下雜誌 總編輯 吳韻儀

【作者介紹】

A.J. 賈各布斯(A. J. Jacobs)

1968年出生,布朗大學哲學系畢業。

賈各布斯為知名Ted講者,他以體驗各種獨特的生活方式聞名,例如閱讀《大英百科全書》、在生活中實踐《聖經》的精神等,著有多本《紐約時報》暢銷書,包括《我的大英百科狂想曲》、《我的聖經狂想曲》、《我的白老鼠狂想曲》。

現為全國公共廣播電台(NPR)撰稿人,評論散見於《紐約時報》、《華盛頓郵報》、《娛樂週刊》等媒體。