不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Michael Bolton (麥可伯特恩)

藝人

Michael Bolton (麥可伯特恩)

190粉絲已收藏

歌手介紹

出道時間:1976 年
出道地點:美國

15 歲的 Bolton 開始在康乃迪克卅的各酒吧內駐唱表演。
1976 年,在 RCA 唱片公司旗下發行個人專輯『Every Day Of My Life』,並仍採用本名 Michael Bolton 在舞台上表演,不過這並非他的首張專輯,在此之前,他便已曾於一些小廠牌旗下推出過幾張不太有名的作品。這張『Every Day Of My Life』促成了薩克斯風手 David Sanborn 及作曲家 Andy Newmark 與 Bolton 合作的濫觴。

1983 年,Bolton 首度在 CBS 旗下出版個人同名專輯『Michael Bolton』,象徵他音樂歷程的一個新起點,在美國專輯榜上的最高成績為 89 名,同時由 Bolton 所寫、Laura Branigan 演唱的「How Am I Supposed To Live Without You 」一曲在美拿到 12 名的席次,是 Bolton 首度以作曲人身份嶄露頭角的作品。
 
1987 年,發表在 CBS 旗下的第三張專輯『The Hunger』,稍後在美的最高名次為第 46 名。同年 12 月,專輯內由他與 Eric Kaz 合寫的歌曲「That's What Love Is All About 」打進了美國 Billboard 單曲榜 TOP 19,成為他首支打入流行單曲榜 TOP 20 的作品。

1988 年 1 月底,Bolton 為 Cher 寫曲並擔任製作的「I Found Someone 」在英國獲得第五名。
Bolton 重唱 1968 年 Ottis Redding 原唱的冠軍曲「(Sittin' On) The Dock Of The Bay 」,在美獲第 11 名。歌曲發行後,Bolton 接到 Ottis 遺孀 Zelma 的信,盛讚 Bolton 所演唱的版本,是演繹這首她丈夫經典作的各式版本中,她本人最鍾愛的一次錄音。
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

相關收錄歌單