不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
刺青海娘

藝人

刺青海娘

5粉絲已收藏

歌手介紹

電視連續劇《刺青海娘》在海南三亞隆重開機,該劇由曾執導過《美人心計》的著名導演梁欣全執導,蔣夢婕、周毅、許紹洋等人連袂主演。《刺青海娘》講述的是民國初年,在一個封閉的小島上,六個女孩被選作祭祀海神的海神娘娘候選人之後,命運隨之發生了翻天覆地的變化!!!

劇情介紹

《刺青海娘》講述了民國初年,六個女孩被選作“海娘”候選人後,命運發生了翻天覆地的變化。
民國初年的香島,沉香、阿珍、如煙、有君、桂平、鄭紅六個花季少女被刺上了象徵海神娘娘的刺青,使他們從小就背負了沉重的詛咒。沉香帶領眾姐妹逃亡。十年後,在遙遠的雙魚堡,當年的小女孩長成了美貌少女,可背後的刺青一直是她們心中無法言說的痛。沉香和雙魚堡族長的長子蔡知銘真誠相愛,他們不信天命頑強抗爭,然而他們的愛情最終成了封建社會的犧牲品。阿珍背叛眾姐妹獨自逃亡,偶遇沉香的姑父龍守望,一念之差冒充沉香成為龍家的養女,當她再次和沉香相遇時,為了不讓自己的身份被揭穿,她不擇手段地迫害沉香。有君嫁給阿俊,但阿俊卻深愛著沉香。如煙和蔡知毅由對抗到真心相愛,最終付出了生命的代價。鄭紅的出現給姐妹們帶來了新的希望,她最終帶領大家從愚昧走向覺醒,從被壓迫走向了反抗,最終走上了革命的道路。
顯示更多內容

更多 刺青海娘 的專輯