不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
FIREHOUSE (火屋合唱團)

藝人

FIREHOUSE (火屋合唱團)

17粉絲已收藏

歌手介紹

FIREHOUSE (火屋合唱團)

提到"Firehouse"不得不提一下"Bon Jovi"。1988年的北卡羅來納州,在當時由Michel Foster (鼓手) 及Bill Leverty (吉他手) 領軍的White Heat與另一支由CJ Snare (主唱) 及Perry Richardson所領導的Max Warrior是當地樂團的兩大主力。 1988年的北卡羅來納州,在當時由Michel Foster (鼓手)及Bill Leverty (吉他手)領軍的White Heat與另一支由CJ Snare (主唱)及Perry Richardson所領導的Max Warrior是當地樂團的兩大主力。 在一方面厭倦了始終演唱別人作品的表演唱生涯,一方面考慮到結合完美唱腔及寫曲才華可成就一實力強勁樂團的互利情況下,重新調整組合的White Heat於是產生。

在一方面厭倦了始終演唱別人作品的表演唱生涯,一方面考慮到結合完美唱腔及寫曲才華可成就一實力強勁樂團的互利情況下,重新調整組合的White Heat於是產生。

1989年在還是 Firehouse 的前身White Heat,獲得一個機會在北卡羅來納州的Winston-Salem俱樂部中表演,他們在當天那場表演中所展現出的熟練技巧與扎實功力, 深受Jon Bon Jovi賞識,隨後後在其熱心指道及多方奔走下,雖未能立即獲得唱片合約,卻也因此得已在獨立廠牌Three Cherries旗下發表首支單曲 ,之後在極短時間之內以一首『Home Is Where The Heart Is (心之所系) 的搖滾歌曲迅速狂掃南、北卡羅來納州與各地方電臺,終於在1990年與主流廠牌Epic唱片公司簽下合約,並正式更名為"Firehouse"。

1989年在還是Firehouse的前身White Heat,獲得一個機會在北卡羅來納州的Winston-Salem俱樂部中表演,他們在當天那場表演中所展現出的熟練技巧與紮實功力,深受Jon Bon Jovi賞識,隨後後在其熱心指道及多方奔走下,雖未能立即獲得唱片合約,卻也因此得已在獨立廠牌Three Cherries旗下發表首支單曲,之後在極短時間之內以一首『Home Is Where The Heart Is (心之所繫)的搖滾歌曲迅速狂掃南、北卡羅來納州與各地方電台,終於在1990年與主流廠牌Epic唱片公司簽下合約,並正式更名為"Firehouse"。

榮獲1992年第19屆全美音樂獎”最佳新進硬式搖滾�金屬樂團”獎項的 火屋合唱團,是一支少數能夠兼具商業成績與口碑的樂團,其首張 專輯更獲得美國Metallica重金屬雜誌四顆半星的高評價。榮獲1992年第19屆全美音樂獎”最佳新進硬式搖滾�金屬樂團”獎項的火屋合唱團,是一支少數能夠兼具商業成績與口碑的樂團,其首張專輯更獲得美國Metallica重金屬雜誌四顆半星的高評價。
顯示更多內容

更多 FIREHOUSE (火屋合唱團) 的專輯

查看歷年專輯