不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
是元介

藝人

是元介

75粉絲已收藏

歌手介紹

歌手出身,退伍後轉戰戲劇,是元介睽違歌壇6年,今年暑假將帶著他的全新創作作品“不放”重回歌手身份。自2007年發行『下流社會』專輯後,是元介僅在2010年藉由戲劇演出而有機會發表了創作“棉花雲”(收錄於死神少女電視原聲帶)後,他就苦無機會開口唱歌,直到今年因飾演“我的自由年代”鄭人維,編劇可以說是完全不浪費是元介的好歌喉,不斷地讓他在戲裡飆歌,也讓新舊粉絲們憶起是元介原本就是個歌手啊!

演員的角色多變,無論是反派紈絝公子哥(真的漢子),還是深情守候的暖男(美味的想念),或是直率熱血的大學生(我的自由年代),演員的身份讓是元介感受到不同於當歌手時的環境與心態,為了認真到位演好每個角色,是元介對於周遭的人事物慢慢培養出了自己更細膩的感受及敏銳度,於是不懂創作的他靠自己摸索,努力把生活中的所有感受寫下來,甚至寫下了自己的愛情故事的創作“不放”來,然而演活那麼多角色,其實是元介最盼望的還是做回歌手身份的是元介。
顯示更多內容

更多 是元介 的專輯