不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
鄭雙雙

藝人

鄭雙雙

47粉絲已收藏

歌手介紹

騷靈歌姬- SHUANG 鄭雙雙 

鄭雙雙擅長雜揉流行(Pop)/ 靈魂(Soul)/ 節奏藍調(R&B)/ 爵士(Jazz)等曲風搭配上渾厚滄桑的嗓音,唱出現代女性優雅、曖昧、複雜、矛盾、追尋自我的各種面向也為快速的網路時代增添一種無可取代的溫度與留白。

遊走於爵士的知性成熟與 R&B的隨性之間,內斂深沈的靈魂風格更是化作時下chill out 浪漫洪流上空的一 縷氤氳。台灣樂壇缺乏了類似Adele、Amy Winehouse 、Celeste 這類的靈魂歌姬。鄭雙雙的出現恰好填補了這珍貴的空位子。她天生迷人的聲音魅力是其最獨特之處,而最難能可貴的是她宜動宜靜的音樂個性讓她得以 遊走于感性與理性間,同時也因兼具性感嫵媚的外在形象與率性俐落的個性分別獲得25-35歲男性與女性群眾的喜愛。

從開啟這段音樂旅程到現在,雙雙持續不間斷的創作和演出,受邀到各種商演和音樂節去宣傳她的音樂和態度,例如:簡單生活節(Simple Urban Plus+), 上海城市慢生活音樂會, 貴人散步音樂節, GMA金曲音樂節......等等。

今年2022年六月開始,雙雙已發行情慾R&B單曲 “Cross the Line”,以及和香港團隊CoverDog跨國合作 ” Thinking ‘bout you now” 異地戀潮流單曲,接下來還有更多音樂將陸續發表,期待在2023年夏季發行鄭雙雙首張個人專輯。她已經準備好要將更多故事和音樂傳遞到更多地方,不只是亞洲地區,還有歐洲、美國,甚至全世界不同的角落。
顯示更多內容

更多 鄭雙雙 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單