熱門關鍵字
Nsync (超級男孩)

藝人

Nsync (超級男孩)

106粉絲已收藏

歌手介紹

團員:「Justin Timberlake」+「Chris Kirkpatrick」+「Joey Fatone」+「Lance Bass」+「JC Chasez」
成團地點:美國 佛羅里達州
出道年份:1995

五名大男孩和音樂之間的故事聽起來似乎很平凡,但發生在這五名男孩的身上卻是一點也不尋常。他們並不是由知名的音樂經紀公司發掘組團,他們是自動自發、單純的為了音樂方面的共同興趣而組成樂團,所有他們所做的一切事情皆出於對音樂的喜愛,團員們也同心協力的去克服所有問題,剛開始組團之際他們也未曾料到會像現在這樣的大紅大紫,成為全球的超級偶像團體!

提到組團的經過,一切又要回溯到最初在近年來培養許多知名年輕偶像如小甜甜布蘭妮的傳奇之地─迪士尼樂園。1995年出生自美國東部賓夕法尼亞州的Chris Kirkpatrick在奧蘭多佛羅里達的環球電影工作室工作,而在這裡他和來自布魯克林的Joey Fatone相遇進而變成好朋友,彼此在工作和生活上能相互支持的好朋友。出生於華盛頓的JC(Joshua Scott Chasez)及來自於曼菲斯的Justin Timberlake兩人本是到佛羅里達州的迪士尼頻道的【米奇老鼠秀】中表演而認識。Justin在一次的面試中認識了Chris,JC則因為高中同學的關係而和Joey成為好朋友。在這當中Chris對於組團的事一直非常積極,他的夢想是能組成一個五人的中、高、低男聲合聲團體並以流行聲樂的方式呈現。於是他主動與Justin聯絡,接著Joey及JC也加入了,這是最初的隊形。從此他們利用在空檔閒暇的時間勤練舞蹈,原本四人的合聲組合本是無懈可擊,然而獨缺一名男低音歌手。在經過幾番曲折的找尋,Justin決定向他的聲樂老師求援,在老師的引荐終於找到合適的人選Lansten Bass,一名來自於密西西比州的鄉村男孩。Lansten在接到電話之後便在隔天坐飛機到奧蘭多和這四名男生見面試音,或許真的是命中注定,Lance Bass在其他人的說服之下決定放棄從事太空人的偉大理想而成為團中的第五名成員。

故事發展到這裡,所有的事情及團員都已成軍只缺團名還未成形。這幾名大男生於是相互腦激盪了好幾個星期,但是團名仍是一籌莫展,毫無頭緒。終於,有一天當所有的人又相聚在一起時,Justin的母親說他們的歌聲及舞蹈是如何的和諧一致(In Sync),或許可以把團名稱為In Sync。Justin的母親又努力的把五個團員的名字開始拼湊起來,結果發現他的五人名字的最後一個字母(JustiN、ChriS、JoeY、LansteN和JC)可以組合成為NSYNC和本來的In Sync有異曲同工之妙,而且他們五人原本就來自五個不同的地方,五個人的出生及生活背景也是如此的不一樣,但卻是如此的有默契, NSYNC這個團名對他們來說簡直是再適合不過了。至此,他們就命名為NSYNC,超級男孩NSYNC終於成軍!
顯示更多內容

更多 Nsync (超級男孩) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單