鄭家純 (雞排妹)


熱門點播

最新點播


  • 1
    愛是神馬
    愛是神馬

  • 2
    唱寂寞的歌
    愛是神馬

  • 3
    貓草
    愛是神馬


鄭家純(雞排妹)在18歲因一支示範炸雞排的網路影片迅速走紅。演藝路上經歷了廣告代言、電影、戲劇演出、電視節目主持、發行寫真集及寫真DVD;今年20歲的她,也將在2014年初,正式發行首張個人EP「愛是神馬」。從網路素人與歌手的身分極速轉變,令她比同年齡的女孩們更多了份面對生存搏鬥的壓力,散發在外表上無所謂態度,嘴上哼著我很好,一個看似令人擔心的個性女生,面對越是複雜詭譎的局面,就越要用最簡單的態度面對。
將自己對於愛的態度,延伸到生活上,無論面對各項人生的起伏,能夠維持一份天真和喜樂是多麼困難重重的事,但這樣的自在放在鄭家純的身上却一派自然、毫不突兀,彷彿是天生一樣。只能說,她真的是個勇敢的誠實女生。
這次不單只是一張EP,不是幾行字、幾句話就可以說明,精心收錄關於鄭家純,20歲女孩的蛻變、生活的影響、情感的態度,與其說是張EP,不如說是鄭家純與你我一起面對「愛」,學習「愛」,經營「愛」的里程碑,今天在這做的甜蜜標記,將是明天讓愛發光的證明。