荒事樂隊


熱門點播

最新點播


  • 尚無熱門點播歌曲

來自長沙的荒事樂隊,有著湖南地區獨有幹練與柔情。由小垂直(貝斯/人聲)、哲飛(鍵盤/人聲)、阿聰(吉他/人聲)、炳基(鼓手)、凡凡(鼓手/打擊)組成。
以合成器為主的編曲風格奠定了他們恢弘靈動的基調。出色的男女歌手聲線與令人血脈膨脹的吉他演奏,雙鼓手豐沛的節奏與能量輸出,加上歌曲結構上出乎意料的峰回路轉,讓聽眾淪陷在他們編制出覆雜而細膩的巨大聲場之中。
把民謠的詩意放進搖滾的狂野中,再用電子的迷離跳脫出來。就像生命中最抓狂的小事卻激发出無定向的荒誕行為,荒事的作品是一個個鮮活真實卻又喪心病狂的荒謬夢境。

This is a new music project in preparation for 2018. The eponymous name is the Argentine film "Relatos salvajes". The synthesizer and the guitar are intertwined with the double drum stitching, and the structure is extremely unexpected.