沈克 (NICK SHY)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Pity Love
    Pity Love

  • 2
    BE MINE
    BE MINE

  • 3
    狂野美
    狂野美


自幼學習鋼琴,有著深厚的古典音樂基礎,13時接觸Hiphop、R&B音樂從此走上編曲之路,15歲時發佈自己獨立完成詞、曲、編、錄、混的個人首張EP《京寂故事》。18歲進入中國音樂學院作曲系,在校期間創立獨立廠牌“東海龍王(East China Sea Dragon)”如一股清流注入北京嘻哈音樂的蓬勃血脈。
你很難看到R&B、Future Bass、Samba、Trap如此熟練的被運用於一個20歲少年的歌曲中。對多種音樂風格的把控足以證明他與生俱來的實力,歌詞的流暢邏輯和押韻能力足以讓他成為嘻哈界一個不容被忽視的新星。
沈克 (NICK SHY)是華語音樂界難得集詞曲、編曲、製作、演唱於一身的獨立唱作人,他擁有年輕俊朗的外形,獨有的健康、陽光、可愛的嘻哈風格在當下嘻哈圈獨樹一幟。 而現在,他還只有20歲,這個少年未來可期。