不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
The Pointer Sisters (指針姊妹)

藝人

The Pointer Sisters (指針姊妹)

11粉絲已收藏

歌手介紹

三度葛萊美音樂獎得主,西洋流行音樂史上最強勁 R&B / Disco 舞曲冠軍女子三人團體,「指針姊妹」合唱團是 R&B 黑人女子重唱團體的始祖之一,也是歷年來最受歡迎最具魅力的黑人女子三人團體之一!她們活力四射、動感十足的舞台效果,融合 R&B 與美式搖滾的音樂風格,以及音域寬廣、歌聲渾厚的傲人嗓音,尤以美艷的外貌配上完美熱力的合音演唱,在 70 年代初期到 80 年代中期間,稱霸全球 R&B / Disco 流行音樂市場長達 10 多年之久,是當時最受歡迎的 女子三人團體,幾乎是無人不知、無人不曉!留下眾多經典暢銷單曲包括有「Automatic」、「Slow Hand」、「He's So Shy」、「Fire、Neutron Dance」、「Jump (For My Love)」、「I'm So Excited」...等,一直到今天都還廣在全球流傳、令人懷念的好歌,她們是最能代表 80 年代的歌曲與精神的藝人之一,尤其眾多美國電影最愛使用她們的諸多經典曲當作電影配樂歌曲使用!「指針姊妹」合唱團動感的 R&B / Disco 舞曲風格與渾厚高亢嗓音,獨領一代西洋樂壇風騷,創造了她們在流行音樂史上不朽的天后團體地位!1994 年並獲頒好萊塢名人堂、在「好萊塢星光大道」上留下一顆屬於她們的不朽星星!
顯示更多內容

更多 The Pointer Sisters (指針姊妹) 的專輯

查看歷年專輯