不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Ashlee Simpson (艾希莉辛普森)

藝人

Ashlee Simpson (艾希莉辛普森)

13粉絲已收藏

歌手介紹

1984 年 10 月 3 日,Ashlee 生於德州 Waco 郡,隨著父母遷居至達拉斯渡過年少時光,姊姊是大名鼎鼎的 Jessica Simpson。4 歲開始跳舞,11 歲便成為美國芭蕾學校最年輕的入學生,直到她們舉家遷往洛杉磯,Ashlee 開始往幕前挺進,在姊姊的表演中客串演出。

但 Ashlee 可不甘於躲在姊姊的羽翼之下成長,她本身也是個出色的演員。她的電視處女秀是在【Malcolm in the Middle】中演出一個小角色,她也曾在【Saved by the Bell】中客串,但那角色是來自她在華納電視網的熱門劇集【7th Heaven】,Ashlee 因為此劇而飛上枝頭,成為家喻戶曉的新星。更在迪士尼電影【Freaky Friday (辣媽辣妹)】原聲帶中獻唱過一曲「Just Let Me Cry」,之後就緊抓拍戲的空檔,進行唱片錄製的工作。

僅管如此,Ashlee 心中最大的夢想仍然是音樂。在與環球唱片簽下合約後,MTV 台特別為她開了【The Ashlee Simpson Show】的實境節目,節目內容就是記錄 Ashlee Simpson 首張專輯的製作過程,此節目更讓 Ashlee 的名聲不逕而走,很快就在全美國引發一陣 Ashlee 風潮。
顯示更多內容

更多 Ashlee Simpson (艾希莉辛普森) 的專輯

查看歷年專輯