熱門關鍵字

Destiny's Child (天命真女)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Survivor
    絕對玩美 (精選+新曲) (#1's)

  • 2
    Lose My Breath
    絕對玩美 (精選+新曲) (#1's)

  • 3
    Brown Eyes
    絕對玩美 (精選+新曲) (#1's)

  • 4
    Check On It
    絕對玩美 (精選+新曲) (#1's)

  • 5
    Say My Name
    有跡可循 (The Writing's On The Wall)

  • 6
    Independent Women Part I
    百戰嬌娃 (Survivor)

  • 7
    Emotion
    絕對玩美 (精選+新曲) (#1's)

  • 8
    Soldier
    絕對玩美 (精選+新曲) (#1's)

  • 9
    Bootylicious
    百戰嬌娃 (Survivor)

  • 10
    Stand Up For Love
    絕對玩美 (精選+新曲) (#1's)


Destiny's Child (天命真女)
成員:
碧昂絲 Beyoncé Knowles
凱莉蘿蘭 Kelly Rowland
蜜雪兒威廉斯 Michelle Williams

出道時間:1997 年

90 年代後期的流行樂壇興起另一波的『女力浪潮』,來自休士頓的天命真女合唱團憑藉著紮根於節奏藍調、靈魂樂與福音唱詩班的歌唱底子,以及來自於青春世代的熱情與活力,實現了不平凡的音樂夢想。
天命真女合唱團的 3 位嬌娃—碧昂絲、凱莉蘿蘭與蜜雪兒威廉斯,(還有一個已經離團的團員 LaTavia)她們不僅是傲然出眾的女子樂團的成員,她們個個更是可以獨當一面的女藝人。

成軍歷史卻可以追溯至她們都還在小學就讀時期,所以說她們可說是已將自己過去寶貴人生的大半時光,都花費在為這值得驕傲的一刻做準備與努力,可謂實至名歸。崛起於德州休士頓市的 Destiny's Child,在為 Columbia 唱片公司簽約為旗下團體前,便已曾受邀參與 Dru Hill, SWV 等當紅 R&B 藝人團體在休士頓市當地所舉辦的演唱會、擔任暖場表演團體,而她們各具特色的嗓音、默契十足且優美的合音、充滿青春氣息亮麗的外型,以及穩定熟練的表演台風,皆受到樂迷的肯定與喜愛,亦為她們的音樂生涯奠定了很好的基礎。


天命真女自 97 年起大展動感女力,她們以「Bills, Bills, Bills」、「Say My Name」、「Independent Women Part 1」、「Bootylicious」等4首單曲在全美流行單曲榜上奪冠封后,並同時以「No, No, No Part 2」、「Jumpin’, Jumpin’」、「Survivor」、「Emotion」
、「Lose My Breath」、「Soldier」等 6 首單曲打進 TOP10,歷年所發表的 6 專輯中也產生了 3 張全美 TOP5 專輯,其中的『The Writing’s On The Wall』、『Survivor』這 2 張專輯更在全球創造超過 1000 萬張的銷售紀錄。音樂獎上,她們總計抱走了 12 座靈魂列車獎、10 座Billboard 音樂獎、6 座世界音樂獎、3 座葛萊美獎、3 座全美音樂獎、2 座 MTV 音樂錄影帶大獎與 1 座全英音樂獎。

2002 年起,蜜雪兒威廉斯、凱莉蘿蘭、碧昂絲分別在歌唱與演藝事業上擴張屬於自己的人氣版圖。蜜雪兒搶先出擊,她嚐試灌錄了 2 張福音專輯,在福音專輯榜上開出冠軍、季軍的好成績,並在 2003 年底登上百老匯舞台,擔綱「阿伊達」一劇的女主角。2002 年夏季,凱莉與嘻哈歌手尼力深情對唱的情歌「Dilemma」蟬連流行單曲榜 10 週冠軍,同年底豋場的首張個人專輯『Simply Deep』也演出了空降英國金榜冠軍的氣勢。碧昂絲選擇先搶進好萊塢,2002 年夏季與麥克麥爾斯合演的無厘頭喜劇片【王牌大賤諜 3 -夠Man吧!】創造了全球 2 億 8000 多萬美金的驚人票房,隔年夏季則是以冠軍大碟『Dangerously In Love』以及冠軍單曲「Crazy In Love」席捲全球樂壇,同時也成為新一代的性感時尚寵兒,2004 年的葛萊美獎上更是獨拿了 5 座大獎。

2005 年 6 月 12 日,天命真女宣佈在西班牙巴塞隆納舉行演唱會之後,宣布解散,反而追求各自的音樂、戲劇、電視和電影事業。