SOIL & "PIMP" SESSIONS


熱門點播

最新點播


  • 1
    夢想寄託 (feat. Yojiro Noda) (日劇偵探物語主題曲)
    DAPPER

  • 2
    comrade (feat. 三浦大知)
    DAPPER

  • 3
    MY FOOLISH HEART ~ crazy on earth ~ x 椎名林檎
    SOIL & “PIMP” SESSIONS 十周年精選

  • 4
    殺手千鈞一髮 (feat. 椎名林檎)
    CIRCLES

  • 5
    Bond
    DAPPER

  • 6
    Pride Fish Ball
    DAPPER

  • 7
    Lost Memories
    MAN STEALS THE STARS

  • 8
    Inner Glimpse
    THE ESSENCE OF SOIL

  • 9
    A Love Supreme, Pt. II - Resolution
    THE ESSENCE OF SOIL

  • 10
    Hey Tagger, I'm Here (feat. BONNIE PINK)
    CIRCLES


SOIL=塵埃、土壤、大地
PIMP=伊達男

社長(Shacho)【agitator/煽動者】
タブゾンビ(tabu zombie)【Trumpet】
元晴(moto haru)【saxphone】
丈青(Josei)【piano,keyboard】
秋田ゴールドマン(Akita goldman)【bass】
みどりん(Midorin)【drums】

2001年在東京的Club event中組成,在以DJ為主體的Club中,他們用Live樂團的演出型態加上卓越的演奏力與充滿娛樂效果的舞台表現逐漸成為話題。2013年受邀參與Fuji Rock Festival,意外獲得觀眾壓倒性的好評,而此時的他們甚至尚未發行任何音源作品。2004年發行首張專輯且以「Death Jazz」的音樂類型自居,也受到了Jazz、Rock、Club等各派樂迷的青睞。2005年起開始積極參與歐美的音樂活動以及巡迴演出,也曾榮獲英國BBC RADIO主催的「John Peel Play More Jazz Award」獎項,並於歐洲各國發行專輯作品。2006年與椎名林檎合作發表電影『惡女花魁』主題曲「短暫少女」,創下iTunes下載冠軍紀錄,並以椎名林檎 ×SOIL&"PIMP"SESSIONS的名義參加朝日電視台Music Station節目演出。近年來持續受邀參與各種類型的音樂祭,包括Glastonbury Festival(英國)、東京Jazz Festival、Rock in Japan Festival.、MOSAIC Music Festival(新加坡)、North Sea Jazz Festival(荷蘭)、Roskilde Festival(丹麥)、Cape Town Jazz Festival(南非)、Jakarta International Java Jazz Festival(印尼)、Gent Jazz Festival(比利時)…等。