不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
IL DIVO (美聲男伶)

藝人

IL DIVO (美聲男伶)

167粉絲已收藏

歌手介紹

IL DIVO (美聲男伶)
成團時間:2003年

IL DIVO是義大利文,指的是具有聖潔唱腔感覺的演唱家,或是男聲樂家,而IL DIVO美聲男伶擁有多國國籍的團員更反映出該團音樂地球村的獨特包容性。

2006年美聲男伶獲世足賽大會邀請,演唱官方指定主題曲《Time of Our Lives 榮耀時刻》,風靡全球的美聲男伶,更被譽為史上最受歡迎跨界團體。

David Miller 大衛米勒 / 男高音 / 美國籍
畢業於俄亥俄州的歐柏林 (Oberlin) 音樂學院,擁有歌唱表演的學士學位以及歌劇演唱的碩士學位。過去十年來,穿梭於紐約的表演舞台,在由來自北美、南美、澳洲與歐洲的音樂劇製作公司所製作的 45 齣音樂劇中擔任主角演出,其中包括在米蘭的 La Scala 劇場演出的【西城故事】中擔綱男主角唐尼。最近,他更加入【紅磨坊】導演巴茲魯曼 (Baz Luhrman) 深獲好評的音樂劇【波希米亞人】(La Boheme) 的演出陣容,出飾魯道福 (Rodolfo) 一角。


Sebastien Izambard 薩巴斯汀伊桑巴德 / 聲樂 / 法國籍
樂團中唯一一位自行研修歌唱技巧的團員,他同時也是一位相當優異的歌曲創作家,定居巴黎,曾經幫許多法國藝人的專輯擔綱製作。2001 年,他榮膺擔任法國老牌藝人強尼哈樂戴 [Johnny Haliday * 縱橫電影、樂壇、運動場近半世紀之久的全才藝人] 在巴黎奧林匹亞劇場 (Olympia) 所舉行的爆滿演唱會的暖場歌手。2002 年,曾在由李察柯香帝 [Richard Cocciante * 義大利籍,縱橫樂壇與劇場界的浪漫派藝人,灌錄過義大利文、法文、德文、英文專輯,創作過【鐘樓怪人】音樂劇]所創作的音樂劇【小王子】中擔綱要角。2003 年應邀加入 IL DIVO 的時候,正忙於個人專輯的錄製,希望未來能為樂團創作歌曲。


Urs Buhler 厄斯布勒 / 男高音 / 瑞士籍
17 歲時,與瑞士 Luzern 當地的重搖滾隊伍陰謀樂團 (Conspiracy) 展開歌唱生涯,曾在 Luzern 當地的教堂音樂學院就讀,隨後轉往阿姆斯特丹音樂學院,拜著名音樂老師 Udo Reinemann 為師,研習聲樂演唱。教導他的歌唱名師還包括已過世的瑞典男高音 Gosta Winbergh 跟法國男高音 Christian Papis。此外,他也曾在柏林愛樂交響樂團的首席指揮 Claudio Abbado 的指導下,在'Salzburg 音樂祭'中,與合唱團一起合唱達四個月的時間。過去七年,他持續與荷蘭歌劇團合作演出清唱劇。 


Carlos Marin 卡洛斯馬林 / 男中音 / 西班牙籍
出生於西班牙首府馬德里,以演出西班牙文版本的【悲慘世界】、【夢幻騎士】等音樂劇享譽西班牙,在與抒情男高音阿弗雷多克勞斯 (Alfredo Kraus)、女高音卡芭葉(Monserrat Caballe)、歌劇聲樂家傑米亞拉戈 (Jamie Aragall) 等歌唱界名家同台演唱後,馬上成為風靡全球的首席男中音,著名的代表作有【茶花女】、【塞維爾的理髮師】、【波希米亞人】、【蝴蝶君】…等劇。
顯示更多內容

更多 IL DIVO (美聲男伶) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單