熱門關鍵字

快步舞 (PASSEPIED)


熱門點播

最新點播


  • 1
    One
    One

  • 2
    Nagasugita Haru
    Nagasugita Haru

  • 3
    Otononaruhoue
    Otononaruhoue

  • 4
    風車
    裏之裏

  • 5
    裏之裏 (高橋留美子原作動畫境界之輪迴片頭主題曲)
    裏之裏

  • 6
    諜對諜
    裏之裏

  • 7
    Mayday
    Mayday

  • 8
    在黎明之前
    在黎明之前

  • 9
    まだら (Madara)
    まだら (Madara)

  • 10
    月暈
    Mayday


Vocal :大胡田七月 Natsuki Ogoda
Keyboard :成田羽田 Narita Haneda
Guitar :三澤勝洸 Masahiro Misawa
Bass :露崎義邦 Yoshikuni Tsuyuzaki
Drums :矢尾拓也 Takuya Yao

2009年由成田羽田 (key)為中心所組成。樂團名稱來自法國音樂家德布西的樂曲。
以其卓越的音樂理論和技巧,同時緻密融合了70’s~00’s年代音樂的流行感、再加上主唱大胡田七月監製的Music Clip與專輯設計都蔚為話題。

2011年發表第一張迷你專輯「我開花了」、2012年發表第二張迷你專輯「ONOMIMONO」創下長賣熱銷紀錄。

2013年3月發表首張單曲「Fever」、6月發表首張出道大碟「演出家出演」。
爾後陸續參加多場大型搖滾音樂節,並獲得好評,此外快步舞於在東阪主辦演唱活動“印象A”、“印象B(w/the band apart)”也宣告售罄。
10月底至12月21日最終場赤坂BLITZ所舉辦首次單獨巡演“印象・日出(Impression HINODE)”、追加公演“印象・日出外傳(Impression HINODE-GAIDEN)”也都成功告捷銷售一空。

2014年3月發表首張雙A面單曲「 MATATABISTEP/那個藍色、藍色和藍色」,
4月在第3場單獨企畫活動張 “印象C”上邀請特別來賓9mm Parabellum Bullet/clammbon/HiGE,當日便銷售一空。
在6月發表第二張大碟「幕之内ISM」。

夏季起從北美和歐洲依序在各國上映的以“攻殻機動隊”聞名的士郎正宗所創作的SF冒險漫畫“蘋果核戰APPLESEED”系列為原作的電影『蘋果核戰記3:阿爾法 / Appleseed Alpha』,也使用快步舞PASSEPIED的“Tokyo City Underground(English ver.)”作為片中插曲。

10月將專輯「幕之内ISM」中的4首收錄曲譯成英文詞並重新錄製,以及作曲家Seiho監製的「MATATABISTEP」Remix版收錄而成的作品「MAKUNOUCHI-ISM e.p」,透過iTunes Store於海內外數位發行。

11月起到年底舉辦全日本14個城市15場公演的全國巡演「幕之外ISM」。
11月15日發表數位限定新曲「奢侈的藉口」。

2015年4月29日發表最新3th單曲「時之輪」。
6月在東京名古屋大阪以雙樂團登場型式舉辦第4場單獨企劃活動「印象D」
7月推出3th單曲「裏之裏」。

12月22日進行第一次的武道館單獨公演。