Westlife (西城男孩)


熱門點播

最新點播


  • 1
    What About Now
    愛就在這裡 (Where We Are)

  • 2
    Home (回家)
    真愛守候 (Back Home)

  • 3
    How To Break A Heart
    愛就在這裡 (Where We Are)

  • 4
    My Love
    咫尺天涯 (Coast To Coast)

  • 5
    You Raise Me Up
    真情相對 (Face to Face)

  • 6
    My Love
    真愛無敵20首精選+新歌 (Unbreakable - The Greatest Hits Vol. 1)

  • 7
    The Rose
    鍾愛一生 - 情歌自選輯 (The Love Album)

  • 8
    No More Heroes
    愛就在這裡 (Where We Are)

  • 9
    Nothing's Gonna Change My Love for You
    鍾愛一生 - 情歌自選輯 (The Love Album)

  • 10
    Sound Of A Broken Heart
    愛就在這裡 (Where We Are)


團員:「Nicky Byrne」+「Kian Egan」+「Mark Feehily」+「Shane Filan」(前團員 Brian McFadden)
成團地點:愛爾蘭都柏林
出道年份:1998

正式出道整整十個年頭的西城男孩,同時快速寫下英國音樂史的空前紀錄、締造男孩團體的驚人奇蹟!與世紀搖滾天團披頭四並列連續七首單曲直接攻頂紀錄、唯一四次抱走英國音樂獎「年度唱片」的藝人/團體、開出全球超越四千萬張紅盤,成為大不列顛群島排在披頭四與U2之後的第三暢銷隊伍、僅次新好男孩和街頭頑童,登記全世界最賣座的男孩組合,風光橫掃跨界各晚會現場,突破 90 座的大小獎項拿到手軟!

陸續問市 6 張專輯 + 2 張翻唱特典 + 1 張精選,刷出 7 次空降英國金榜的成績,更淪陷愛爾蘭家鄉,全部無一倖免的送上冠軍寶座!2008 年發行首本自傳「Westlife:Our Story」,榮登英國暢銷書 NO.1 席次。超完美的和聲與默契搭配,更以多場塞爆數萬人的演唱會,證實他們絕非錄音室製造出的偶像團隊,其中 2008 年 6 月 1 日於擠滿 8 萬 2 千 5 百萬人之愛爾蘭 Croke Park 舉辦慶祝創團十週年的【Back Home Tour】實況表演,依循英國權威排行雜誌【Music Week】數據,拿下總括 2005 - 2008 年間最夯的巡迴演出第三名!

睽違兩年之久,加盟娛樂大亨 + 歌唱選秀節目毒舌評審 Simon Cowell自設廠牌 Syco Music旗下,發行全新大碟『Where We Were』,翻唱由 American Idol 歌唱比賽第五屆走紅的 Daughtry 「What About Now」成為第一主打,高能量的抒情搖滾與古典弦樂融合,深深感動人心,拿下英國 + 愛爾蘭亞軍位置;西城男孩仍秉持唱好感動情歌的初衷,替都會男女愛戀羅曼史找到最佳代言人,釋放無比熱力與活力的愛情電波。