熱門關鍵字

Clara Benin


熱門點播

最新點播


  • 1
    Blink
    Blink


Clara Benin,菲律賓創作才女,以具有渲染力的歌聲和不插電木吉他演出為招牌。

Clara在2015年被知名世界連鎖咖啡店相中,並邀請加入巡迴演出,表演的當兒也宣傳個人首張專輯「Human Eyes」。Clara隨後也在同年11月發行「Riverchild」EP。該EP也是由她一手包辦創作、製作和混音工作。

擁有前兩張專輯的亮眼成績,Clara於隔年2016年7月宣布首次舉辦個人「Coming Home」演唱會,一次開演兩場演唱會。門票隨後也在開賣30分鐘後全數售完,Clara迅速在亞洲區域累積居高人氣。她在2018年代表菲律賓參加年度的「Music Matters」盛會。她也在同年代表菲律賓參與「One Voice: The Best of ASEAN Performing Arts」。除此之外,她也陸續發行單曲「Wrestle」,並與菲律賓樂團Ben&Ben舉辦演唱會。

除了活躍與發行個人音樂作品,Clara的音樂才華也是業界有目共睹的。她也積極參與多項電視廣告和獨立電影的音樂創作。這也進一步奠定多才多藝的Clara在菲律賓具有強大影響力的地位。