不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Daughtry (道奇樂團)

藝人

Daughtry (道奇樂團)

112粉絲已收藏

歌手介紹

Daughtry (道奇樂團)

成員:
Chris Daughtry–主唱
Josh Paul–貝斯
Josh Steely – 吉他手
Brian Craddock – 吉他手
Robin Diaz –鼓手

成軍時間:2006 年

Chris Daughtry 出生於 1979 年 12 月 26 日,美國搖滾樂詞曲創作歌手及吉他手,道奇樂團的主唱就是Chris,在 2006 年成立的了以自己名字為團名的道奇樂團。

Chris 雖然在 2005 年參加澳洲搖滾隊伍 INXS 主唱徵選落敗,但他踏上搖滾明星之路的第一步是參加美國高收視電視真人秀歌唱節目【美國偶像】,比賽期間 克里斯道奇找來 Brian Craddock與 Josh Steely(吉他)、曾入籍美國硬蕊龐克╱金屬大團 Suicidal Tendencies 的 Josh Paul(貝斯)及 Joey Barnes(鼓手)等成員共組 Daughtry 樂團,最後他在這場比賽中得到第四名。在脫離【美國偶像】後,他的樂團推出第一張同名專輯,在短短的五周後就售出了超過一百萬張,被 Soundscan 認證為銷售最快的首發搖滾音樂專輯,而且成績遠遠超越了其他在美國偶像第五季的歌手的專輯,發燒熱賣長達兩年之久,接連狂掃排行各榜 7 首 Top30 暢銷金曲,拿下新世代快紅搖滾天團寶座。第二張大碟『Leave This Town』邀請兩座葛萊美加冕的製作大師 Howard Benson (Kelly Clarkson、Papa Roach、P.O.D.)操盤,再度攀上告示牌冠軍+英國第 5 名,百萬銷售輕鬆入袋,相繼被媒體喻為新世代的搖滾先天團!
顯示更多內容

更多 Daughtry (道奇樂團) 的專輯

查看歷年專輯