不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
溫昇豪

藝人

溫昇豪

5粉絲已收藏

歌手介紹

James Wen 溫昇豪 

在這世代交替、快速流轉的時代裡,有沒有一次機會可以倒帶看到過往的自己和人生?!如果,有一個夢想,蘊藏多年之後,可以讓美夢成真,有更多的愛可以傳遞,你會想為自己多留下甚麼?

溫昇豪,大家眼中一位成功的模特兒、專業演員、主持、作家,一位近年在演藝圈非常活躍的藝人…………然後呢?  
他對自己的人生倒帶,這一路收到很多禮物,也許是吃足苦頭、也許是大器晚成、也許是功成名就;也或許是看多了這人情冷暖的世代,因為環境磨練出內斂和始終謙卑的態度,一步一腳印的在演藝圈中寫下亮眼的優異成績,也為自己贏得許多的演出機會。

剛踏入演藝圈的溫昇豪並非一帆風順,從模特兒出身走過無法計算的伸展台,轉戰戲劇及電影的磨練中,交出亮眼成績單,並有自己的代表作,但這始終是飾演著別人的角色;入圍了4次金鐘獎戲劇類最佳男主角獎、2次戲劇類最佳男配角獎,多年的實力累積也驗證了他的努力。2013年對他來說,是另一個新的起點;轉戰歌壇,不是順應潮流,是展現另一個才華,傳遞更多的自我和更多的人分享。

19歲的溫昇豪,也是個熱血的青年,那年編織出對音樂的熱情與喜愛,曾經在19歲和同學們組團,亂唱著當年流行的邦喬飛搖滾樂,也因此埋下了這小小的夢想種子,期待自己有一天可以站上舞台,唱歌給大家聽。這一顆夢想的種子,埋藏在大樹底下那個時空膠囊之中,有時候這快速的人生會忘了它,這一刻,這夢想的種子,埋藏了16年再度被喚起的此時,美夢成真的一刻,對他來說,是一份最珍貴的禮物。
顯示更多內容

更多 溫昇豪 的專輯