不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
A For A Cappella, House For Life (人聲樂團合輯)

藝人

A For A Cappella, House For Life (人聲樂團合輯)

9粉絲已收藏

歌手介紹

“A cappella” 阿卡貝拉人聲重唱是最簡單卻又最為精緻的音樂藝術,它很容易入門,人人只要會發出聲音就可以唱;但它卻可以呈現出比樂器演奏更多樣的音樂風貌,因為人能做出的聲響遠遠超過樂器所能及,且比任何聲音都自然貼近人心。這也是為什麼阿卡貝拉如此迷人,保證一聽就上癮。本專輯收錄了國內8組不同風格,但同樣優秀的人聲樂團作品,曲風囊括了電音、搖滾、抒情、流行、爵士、巴沙諾瓦、台灣原住民歌謠等元素,以及許多的節奏器樂模仿,用純人聲呈現豐富的音響變化,叫人聽了嘆為觀止,大呼不可思議。原來台灣也有這麼出色的阿卡貝拉音樂在發「聲」!
顯示更多內容

更多 A For A Cappella, House For Life (人聲樂團合輯) 的專輯