不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Schnappi (Joy Gruttmann) 小賴皮(裘依)

藝人

Schnappi (Joy Gruttmann) 小賴皮(裘依)

11粉絲已收藏

歌手介紹

Joy (小裘依) 從小就愛哼哼唱唱,她的阿姨 Iris 是個專門為小孩與兒童節目寫歌的製作人,小裘依才 3 歲半就跟著阿姨進錄音室和其他小朋友們配唱兒歌,直到一天古靈精怪的小裘依決定要有一首屬於自己的歌,Iris 阿姨便從朋友那裡找到了這首愛咬爸比大腿的鱷魚寶貝「小賴皮之歌」。小裘依興高采烈地進錄音室演唱這首寫給自己的歌,並收錄在一張兒歌合輯裡,慢慢地網路上越來越多人流傳這首輕鬆逗趣的歌曲,也有越來越多的大人開始向電台點播「小賴皮之歌」,經過 3 年的醞釀,這股熱潮終於在 2004 年到達高峰。單曲正式發行後迅速登上德國排行榜 No.1 並連續 10 週冠軍,小賴皮旋風在歐洲正式引爆!
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

更多 Schnappi (Joy Gruttmann) 小賴皮(裘依) 的專輯