不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
原來愛就是甜蜜

藝人

原來愛就是甜蜜

10粉絲已收藏

歌手介紹

由楊謹華、王陽明、吳中天領銜主演的GTV原創戲劇「原來愛‧就是甜蜜」即將在民視、八大綜合台正式播出。劇情描述楊謹華飾演的單親媽媽田如蜜,因為公司倒閉陷入經濟困境,帶著古靈精怪的兒子回到彰化老家,做起了導覽觀光的生意。然而就在此時,10年前曾經暗戀田如蜜的書呆子,如今變身為時尚設計師的李勁陽(王陽明飾)以及田如蜜學生時代的情人,也就是孩子的親生父親徐燁(吳中天飾)相繼回到同一個小鎮,兩段不同起端的愛情,在同個時間點出現。面對兩個男人的追求,田如蜜還有機會可以盡情的享受愛情嗎?她還能夠找到真正的幸福嗎?

門當戶對的古老迷思、未來夢想的為難取捨、先來後到的佔有退讓、生活磨練的犧牲付出……
愛情,因為生活,而變得複雜,總是想得太多,好像失去了那種想愛就愛、不計後果的勇氣。是阿 ~ 如果愛情有規則,又何必讓人如此煩惱 ?

我們一直苦思,到底愛是如何?後來發現,愛情看似簡單,卻很不容易。
其實很久以後,才會領悟,原來愛…就是……
顯示更多內容

更多 原來愛就是甜蜜 的專輯