不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
梁嘉靖 (JJ Neo)

藝人

梁嘉靖 (JJ Neo)

3粉絲已收藏

歌手介紹

<藝人簡介>
梁嘉靖從小就對表演特別有熱忱和敬畏心。2007年至2012年居住在臺北的她,深受英文和中文流行音樂的薰陶,也因此參與了不少校園演出活動。嘉靖同時也積極參與學校戲劇社的活動,擔任的角色包括編劇,導演和演員。她最終在中學會考時,在戲劇科目奪得卓越的‘A’成績。

從2015 年至今,嘉靖與美國、英國、法國、 澳大利亞的電子樂製作人攜手創作及演唱歌曲,並在Soundcloud,Spotify,YouTube等平臺發行。她希望能把另類的電子音樂技能及元素融入中文流行音樂中。

在2018年偶然被星探發掘後,嘉靖參加了中國華誼兄弟時尚新星盛典新加坡區選拔賽。這是她第一次參與中文戲劇比賽,在眾多參賽者中脫穎而出獲得了冠軍的榮銜,並代表新加坡到深圳與51名來自中國、澳大利亞及加拿大的參賽者參加總決賽。嘉靖最終成為總決賽的優勝者之一,隨即受邀為2018年上海國際電影節華誼之夜演唱嘉賓之一。

2019年,嘉靖發行了第一首中文原創單曲,《沒時間》。易上口的旋律結合了電子音樂的元素,創作靈感來自於內心的矛盾和自信,脆弱和強悍的掙紮裡尋找平衡感。
顯示更多內容

更多 梁嘉靖 (JJ Neo) 的專輯

相關收錄歌單