不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Conor Maynard (小康納)

藝人

Conor Maynard (小康納)

56粉絲已收藏

歌手介紹

年僅 19 歲,便以 45 % 的驚人得票率,勇奪 2012 全英 MTV 新「聲」代(MTV Brand New 2012) 票選冠軍!堪稱新生代「萬人迷」的Conor Maynard,即將發表個人出道首支單曲〈Can't Say No〉,預定04月30日在台以數位方式發行。

最初只是為了方便朋友能聽見他的音樂而將演唱影片上傳至網路上,沒想到卻因此而受到矚目,甚至包括葛萊美獎創作金童.尼歐 NE-YO 以及菲董 Pharrell Williams 都成了 Conor Maynard 的粉絲,菲董更稱他「將改變未來的流行音樂 !」。

1992年11月21日出生於英國布萊頓的Conor Maynard,他在2006年以英國Sky 1電視影集【Dream Team】出道,隨即轉換至歌唱跑道,與學校同窗好友在街頭演唱,在一次偶然的機會,與Conor同校的女孩拜託Conor為她的朋友開唱,女孩的邀約讓Conor內心浮現也許其他人也想聽他唱歌的想法。於是,他開始將演唱排行榜暢銷曲的影帶上傳至YouTube網站,也透過歌唱影帶的視覺設計刺激瀏覽人氣,如今,他的歌唱音樂錄影帶締造9000萬的YouTube瀏覽人潮,他的Vevo影帶網站官方頻道吸引超過1800萬瀏覽人次。2012年初,Conor Maynard贏得英國MTV音樂頻道樂迷票選的「2012年度新人王大獎」。
顯示更多內容

更多 Conor Maynard (小康納) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單