不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Frank Ocean (法蘭克海洋)

藝人

Frank Ocean (法蘭克海洋)

6粉絲已收藏

歌手介紹

讓滾石雜誌、時代雜誌、娛樂週刊都異口同聲推薦的超級新人法蘭克海洋(Frank Ocean),因為公開承認自己的同志性向,在嚴重「恐同症」的美國嘻哈/節奏藍調樂壇投下一顆震撼彈。法蘭克的勇氣,不僅讓曾經合作過的傑斯與碧昂絲夫妻檔公開表示支持,碧昂絲甚至在自己的官網為他寫詩頌讚。

  法蘭克的發跡故事彷彿是男生版的麻雀變鳳凰,今年24歲的法蘭克來自美國爵士之都紐奧良,家境清貧的他靠著幫鄰居除草、洗車、甚至溜狗賺取微薄收入,購買創作與錄音設備。2005年卡崔娜颶風侵襲紐奧良,也讓法蘭克成了受災戶,家園全毀的他不得已搬到洛杉磯發展,卻意外獲得幫小賈斯汀、碧昂絲等歌手寫歌的機會,也大大改善法蘭克的生活環境。彷彿幸運之神降臨的法蘭克,甚至獲欽點在傑斯與肯伊威斯特推出的【王者之聲】專輯中獻聲,也讓他獲得發行個人專輯的機會。
顯示更多內容

更多 Frank Ocean (法蘭克海洋) 的專輯

相關收錄歌單