不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Barry Chen

藝人

Barry Chen

62粉絲已收藏

歌手介紹

絕情少年 台饒Trap先驅 
陳柏銓 Barry Chen

來自台北三峽鎮,長期在聽台灣饒舌音樂的人應該都有聽過這個名字 — 陳柏銓 Barry Chen, 曾創下賣出三千萬張的唱片銷量,造成唱片「一張難求」的景象,至今仍無饒舌歌手能打破這樣的紀錄。他從〈曠課王〉、〈賽亞人的驕傲〉,到〈絕情少年〉都是 Barry,  也是他歷經多年饒舌生涯的心路歷程寫照。

年輕的陳柏銓 Barry Chen,享受了掌聲與成績,一切都是那麼理所當然,但好運氣沒有一直在身邊.正當同期的饒舌歌手朋友都開始開創屬於自己的舞台,陳柏銓 Barry Chen 卻經歷了低潮,當兵、家人的不認同、懷疑自己,不只友情愛情的疏離,最後發現自己才是自己最大的敵人,過去的掌聲與自我期許成為自己的阻力,沉澱後的他相較於過去比較尖銳的作品,勇敢展現自己的不完美,最真實的我。

2022年,陳柏銓 Barry Chen 攜手絕情兄弟、《大嘻哈時代》前五強的人氣選手禪波 ZENBØ,以及潮流圈新星Jessie.C,推出〈Raingang〉,帶來沈寂已久的嶄新能量,如同席捲城市的滂沱大雨,清洗世間的虛假及罪惡,宣示為低迷已久的台饒場景帶來全新氣象的企圖心!2022年將陸續推出新作品,敬請樂迷們拭目以待!

「希望自己未來的每一首歌都是能跟聽者有共鳴。」— 陳柏銓 Barry Chen
顯示更多內容

相關收錄歌單