不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Olivia Newton - John (奧莉維亞紐頓強)

藝人

Olivia Newton - John (奧莉維亞紐頓強)

58粉絲已收藏

歌手介紹

用百變風情這四個字來形容奧莉薇亞紐頓強 (Olivia Newton-John) 的歌唱生涯是再適合不過的了,她從出道時純樸的鄰家女孩變成校園美女,再蛻變成魅惑人心的性感天后,帶給樂壇一次又一次的驚嘆,在 90 年代,奧莉薇亞的人生面臨最大的挑戰,她與乳癌進行了長達 6 年的對抗,在經歷漫長的化療手術過程後,蛻變成一個勇於活出自己的成熟女人,當我們在 2000 年雪梨奧運開幕典禮再度見到她的時候,她的歌唱風采依然是那麼令人著迷。

30 多年歌唱舞台中,奧莉薇亞紐頓強締造全球超過 5000 萬張唱片銷售,寫下 26 首打進英美排行榜 TOP 10 的單曲,贏得4座葛萊美獎、9 座全美音樂獎,以及澳洲音樂獎在 2006年 所頒發的特別成就獎。她同時也是一位積極參與環境保護的行動家,與女星凱莉普莉斯頓共同創設了「兒童健康環境聯盟」(CHEC),她們透過這個機構教導親子如何防範環境中的病毒,同時積極投身致癌因素的研究。在樂迷心中,她不僅是一個跨越世代的天后、戰勝乳癌的堅強女性,她永遠是那一個滿懷愛心,散發著智慧與成熟性格的真女人。
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

更多 Olivia Newton - John (奧莉維亞紐頓強) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單