One Direction (1 世代)


熱門點播

最新點播


  • 1
    What Makes You Beautiful (妳如此美麗)
    青春無敵 (Up All Night)

  • 2
    One Thing (神奇的魔力)
    青春無敵 (Up All Night)

  • 3
    Perfect (完美情人)
    青春創世紀 - 豪華製造版 (Made In The A.M. - Deluxe Edition)

  • 4
    Gotta Be You (非妳莫屬)
    青春無敵 (Up All Night)

  • 5
    Drag Me Down (愛的勇士)
    青春創世紀 - 豪華製造版 (Made In The A.M. - Deluxe Edition)

  • 6
    What Makes You Beautiful
    What Makes You Beautiful

  • 7
    One Thing
    One Thing

  • 8
    Up All Night (青春無敵)
    青春無敵 (Up All Night)

  • 9
    More Than This (愛妳更多)
    青春無敵 (Up All Night)

  • 10
    Stole My Heart (愛情神偷)
    青春無敵 (Up All Night)


在參加X-Factor前,哈利(Harry Styles)、贊恩(Zayn Malik)、連恩(Liam Payne)、路易(Louis Tomlinson)和奈爾(Niall Horan)五個男孩的人生就像五條平行線一樣,從未有任何交集。

然而就在幾個月之後,在命運之神巧妙的安排下,這五個青少年組成了英國現今最火熱的男孩團體,與業界最頂尖製作人合作,一起踏上成為全球偶像的旅程。

當時,他們站在X-Factor殘酷的舞台上面對著那些業界最嚴厲的評審們,這五個男孩都以為他們的明星夢破碎了。

2010年7月他們被告知沒有通過X-Factor的初選,要準備打包回家了。 他們不知道其實幕後為他們準備了很大的計畫要讓他們閃耀地出道。原本各自參加比賽的五個男孩將被組成節目有史以來最年輕的男孩團體。

這個計畫是由賽門考威爾(Simon Cowell),妮可(Nicole Scherzinger)及路易華許(Louis Walsh)這三位評審所決定的,他們認為這五個男孩在一起會比各自發展來得更好更強。

男孩們承認當時他們完全不知道要怎麼和聲也沒有受過正式的音樂訓練。

贊恩(Zayn)說:「我們根本不知道和聲是什麼。我們就那樣齊聲唱了兩個禮拜」。連恩(Liam)同意地說:「我們就是不斷地丟想法出來。頭幾天真的很辛苦,我們都有不同的想法,但是我們不知道要怎麼互相合作」。但是這些男孩們很快就跨越了障礙,靠著些許的準備及賽門(Simon)的指導,終於通過了複選,進入X-Factor的現場舞台。

在比賽的十週裡,One Direction翻唱了各式各樣的歌曲,包括娜塔莉(Natalie Imbruglia)的 “Torn”,酷玩樂團(Coldplay)的 “Viva La Vida”,凱莉克萊森(Kelly Clarkson) 的 “My Life Would Suck Without You”,金懷德(Kim Wilde)的 “Kids In America”及雪警樂團(Snow Patrol)的 “Chasing Cars”。One Direction慢慢建立起了自信心,迅速累積了廣大的粉絲群,並開始享受現場表演的每一分鐘,不過他們也承認比賽的經驗是一個很大的學習曲線。

這個團體一路撐到了最後,在總決賽裡和羅比威廉斯(Robbie Williams)合唱艾爾頓強(Elton John)的 “She’s The One”,還唱了娜塔莉(Natalie Imbruglia)的 “Torn”。

他們在觀眾投票中敗下陣來只得到第三名,男孩們的感覺都很複雜:很失望沒有贏,但是他們自己也知道從連和聲都不會到現在,他們真的進步了好多好多。

當然這個團體是不可能就這樣解散或是放棄夢想的。

男孩們各自回家與家人共度聖誕節,連恩(Liam)回到沃爾芙漢普頓(Wolverhampton),哈利(Harry)回到柴郡(Cheshire),贊恩(Zayn)回到布萊佛德(Bradford),奈爾(Niall)則回到了愛爾蘭。假期結束後,他們被召集起來與賽門考威爾(Simon Cowell)一起開會,得知了將與Syco唱片簽約的消息。