不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
晨悠CHENYO

藝人

晨悠CHENYO

55粉絲已收藏

歌手介紹

晨悠melFlow,是由郭惟晨(Ginny)和吳以悠(Monica)所組成的女子雙人美聲團體,郭惟晨,天秤座,擅長樂器吉他 ; 吳以悠,魔羯座,擅長樂器吉他、手鼓。『晨悠』取自兩位成員郭惟晨、吳以悠中文名字的最後一個字。英文團名『melFlow』源自兩個拉丁字根 「mel 「及 「fluere」。 mel 是「蜂蜜」,fluere 則是「流動」(英文為to flow),過去這個詞用來形容悅耳流暢的聲音。

晨悠,擅長以豐富與交錯的和聲演繹歌曲 ,兩人皆能同時擔任主唱及合音,2015年參加【第四季中國好聲音】,以一曲《野子》驚豔全場,成功加入那英戰隊;出道時以甜美純粹的外型與和聲吸引許多觀眾的注目,如今出道5年的她們,從原本青澀的女孩逐漸開始蛻變,希望透過有別以往的編曲演唱,利用不同的聽覺與視覺效果,帶給觀眾煥然一新的藝術饗宴。

擅長和聲的晨悠,在網路上錄製分享許多歌曲的Cover演唱,備受矚目,曾經翻唱過〈S.H.E 15周年經典回顧〉受到田馥甄本人的欽點及分享,也曾與蕭敬騰共同演唱合作
〈童話〉於網路上獲671萬次點閱,近期因翻唱周傑倫與五月天阿信的〈說好不哭〉單曲,于短短的2周內,點閱率達42萬,周傑倫也親自分享Cover作品,廣受好評。

2015年晨悠因於Youtube上翻唱Cover而受到《中國好聲音》的節目邀請,因此與周傑倫有過初步認識,節目中,周傑倫講評時曾對晨悠說過:「有這樣的搭檔、夥伴,要互相包容,就像我跟方文山一樣,絕對不要分開」讓晨悠印象深刻,也成為前進的動力!更因為節目的關係,有機會和老師們一起聚餐吃飯,才發現傑倫老師私下和在螢幕前一樣綜藝感十足!雖然不在他的戰隊裡,卻到網路上查了晨悠的資料、聽了晨悠的作品!而近期周傑倫發了新的數字單曲「說好不哭」,晨悠第一時間就決定要翻唱Cover,一方面想挑戰男男歌曲的對唱改編,另一方面也想向傑倫老師致敬!

在2019年11月16日,晨悠首度舉辦生日音樂會《安安 約嗎?》,開賣當日即售罄。
帶來多首超經典cover歌曲及自己的創作,海外歌迷也特地飛到看演唱會。
顯示更多內容

相關收錄歌單