宇宙小不點 Woojoo jjokkomi (우주 쪼꼬미)


熱門點播

最新點播


  • 1
    White Winter
    STATION X 4 LOVEs for Winter Part.3

  • 2
    White Winter (Inst.)
    STATION X 4 LOVEs for Winter Part.3


南韓天團Super Junior的成員金希澈,與同為節目《認識的哥哥》班底的李秀根組成「宇宙小不點」,翻唱了經典冬季歌曲。
「宇宙小不點」顧名思義就是由有著「宇宙大明星」稱號的金希澈,以及身材矮小的「小不點」李秀根組成。此次發表的歌曲為SM娛樂推出的音源企劃「STATION X 4 LOVEs for WINTER」第3首作品,翻唱90年代流行的聖誕歌曲《白色冬天》。
李秀根雖以搞笑藝人、主持人等身份活躍於南韓演藝圈,一開始是以歌手身份出道,歌唱實力也頗受肯定。
《白色冬天》MV請到Super Junior隊友神童執導,也特別邀請到大勢新人女團ITZY客串演出,3年前宇宙膽小鬼的MV邀請TWICE MOMO演出,兩次都是請到了金希澈喜愛的女團,這讓許多網友笑稱他是「用公費在追星」。