不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
李吳兄弟

藝人

李吳兄弟

10粉絲已收藏

歌手介紹

親手足團體「李吳兄弟」,擁有共同夢想,擁有全創作能力,透過音樂傳達專屬我們的生命經驗故事。因為堅持,不肯放棄夢想,不在乎未來有多艱難,只為了最單純的夢想,唯一的信念---『音樂』。彼此擁有不同的聲線及魅力,使得聲音彼此搭配更具有豐富性。三個一起長大的親兄弟,經歷了許多事,但最後仍然為了一個夢想繼續堅持著!

大哥「潤恩」,有著鄰家大男孩般的氣質,親切的笑容,同時擁有寬廣的音域,十足熱愛歌唱。大哥「潤恩」的心思細膩,個性溫和,是個十足的暖男。也是在「李吳兄弟」裡扮演「整合」的角色,相信以大哥對音樂的熱愛,理想的執著,一定能帶著「李吳兄弟」勇敢的往音樂之路邁進。
二哥「邦崴」,曾是喬傑立團體「R&B」的一員,有著俊俏的外型,絕佳的唱跳能力,橫跨歌唱、戲劇、廣告、主持、演唱會。豐富的舞台經驗,也是「李吳兄弟」裡負責團體的統籌決策者,團體出身的邦崴,這次一同與哥哥、弟弟組成「李吳兄弟」相信憑著親兄弟的力量,勢必為流行樂團注入一股全新不同的能量。

三弟「鴻恩」,曾拍過無數部電影、電視,有著酷帥的外表,豐富的全創作能力,作詞、作曲、編曲全都一手包辦,也是「李吳兄弟」在音樂創作上的主軸,其音樂的能量,有著天馬行空的想法,以及對音樂的敏銳度,有著極高的天賦,即將為華語樂壇注入一股新的音樂養份,「李吳兄弟」是十幾年來罕見的親手足三兄弟團體!請大家拭目以待。
顯示更多內容

更多 李吳兄弟 的專輯