不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
TEAM H (張根碩 X BIG BROTHER)

藝人

TEAM H (張根碩 X BIG BROTHER)

30粉絲已收藏

歌手介紹

2009年以韓劇「原來是美男」席捲全亞洲引起高度關注,童星出身的張根碩在接受多部戲劇的洗禮後,正式躍升為最受矚目的韓流巨星。曾經接演多部和音樂相關的戲劇,也演唱了不少戲劇主題曲、插曲,受到歌迷大力支持。2011年,張根碩正式將演藝中心延伸至音樂領域,繼日本推出出道單曲《Let Me Cry》以超高的人氣拿下公信榜冠軍,並寫下首位海外歌手於日本發行出道作品即拿下冠軍的歷史記錄後。酷愛音樂的張根碩,這次找來了最佳好友兼音樂伙伴的BIG BROTHER合作,全亞洲最矚目,韓流樂壇新霸主.張根碩之TEAM H正式誕生!

所謂的H指的是張根碩的母校-漢陽大學,由張根碩和好友兼韓國著名DJ BIG BROTHER共組而成。TEAM H首次的演出就獻給了漢陽大學,所以取名「Lounge H」也是為了紀念當時的處女秀。
顯示更多內容

更多 TEAM H (張根碩 X BIG BROTHER) 的專輯