J寶 鄭喬瑜


熱門點播

最新點播


  • 1
    因為你
    因為你


關於J寶-鄭喬瑜,就讀世新大學廣電系,唸書時常參加校內和校外的歌唱比賽。
最喜歡的歌手張韶涵,最愛的歌是遺失的美好。J寶就是一位很單純愛唱歌的女孩,在初入直播主時,就將自己在唸書時所學長發揮在直播世界裡,以電台的方式,跟粉絲互動,播放喜歡的音樂,也伴隨著自己的好歌聲與歌迷分享,

『妳是混血兒嗎?』,很多粉絲將這個問題為初識J寶必備招呼之一,,且這個問題得回答是J寶在大街上逛街,從不知所措到急中生智,風趣的J 寶創造了一個反饋大家問題的好回答,我是八分之一中英混血兒.(笑)

在還是新人時,所有的粉絲幫J寶力挺平台活動『我是歌神』, 雖然最後只進入到前十名,但還是另J寶難忘感動,當所有人凝聚力量,齊心齊心力一起幫忙,那種震憾真的會讓人感動落淚。而另一個最難忘的是有一位女粉絲,她已表明不會再看直播了,但這位女粉絲因為怕會影嚮J寶比賽的情緒,依舊力挺到最後,而這位女粉絲在J寶獲得強十前後,也默默的離開直播。J 寶是一個很感性的人,很珍惜每一個支持J寶的朋友。

家人眼中的J寶,從小就喜歡唱歌,從媽媽口中得知J寶三、四歲就會搶MIC,小學時期一放學回到家不是先寫功課,而是先拿MIC唱歌一個小時,高中時期心情不好時就會唱歌一小時渲洩。

關於金曲奪冠~
金曲比了半年,終於在去年11月金曲拿下第一名歌后殊榮,終於有人生的第一首歌,謝謝陳零九老師為我寫的歌,謝謝你們從未放棄過我,不離不棄支持我到最後。