不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Inner Circle (內心圓合唱團)

藝人

Inner Circle (內心圓合唱團)

2粉絲已收藏

歌手介紹

出道時間:1974年

成軍在60年代的雷鬼樂團Inner Circle,可說是致力於雷鬼音樂接陳香火長達30餘年,仍不遺餘力的將那快樂旋律散佈在毎一個角落。
Ian(貝斯手)、Roger(吉他手)Lewis兄弟在1986年正式成立Inner Circle,再加上Steven"Cat"Coore(吉他手)、Michael"Ibo"Cooper(鍵盤手)及Richard Daley(多項樂器演奏)等人,開始以飯店駐唱維生,之後又在團員間作了些許調整,加入主音Jacob Miller後接連發行多首作品,1979年主流廠的首張專輯『Everything Is Great』配置些許Disco風味的輕鬆樂音,馬上打開英歐市場獲得不錯的成績,正當Inner Circle事業準備起飛之時,Jacob卻因車禍意外身亡,直到1986年才又重組推出新作。真正讓Inner Circle廣為人知創下事業最高峰,是在1993年為電視影集【Cops】演唱主題曲「Bad Boys」,登上全美單曲排行第8,隨後推出的單曲「Sweat (A La La La La Long)」,同樣挺進排行各榜造成大轟動,專輯「Bad Boys」獲得潛力榜冠軍、雷鬼榜亞軍、連流行榜及節奏藍調榜都佔有一席之地!1995年的「Raggae Dancer」更獲得葛萊美獎『最佳雷鬼專輯』提名,此時的主唱Carlton Coffie因病需要長期治療,便請來新任主音Kris Bentley取代。
過了30年的歲月,團員雖經多次更替,但仍不變的是他們對音樂的執著,這張匯集Inner Circle最璀璨的音樂生涯,詳細且完整的將歷屆代表作品再次呈現。舞池經典大熱門「Sweat (A La La La La Long)」及「Bad Boys」絕讚收錄,特別企劃全新「Sweat (A La La La La Long)」2004年版,請來雷鬼樂女伶Lady Saw助陣演唱版,歡樂依舊!1994年仍然掀起雷鬼風潮並受到葛萊美獎青睞的「Games People Play」與同名單曲「Reggae Dancer」;1998年在充滿陽光氣息的邁阿密海灘專屬錄音室錄製專輯『Jamaika Me Crazy』中翻唱Beatles暢意討喜作"Ob-La-Di Ob-La-Da";加入Pop、Urban等更為豐富音源的專輯『Da Bomb』中同名首攻曲「Da Bomb」、「I Love Girls」…等20首宛若置身加勒比海享受陽光、海灘完全自在感受、舒適聆聽,是該讓自己耳朵渡個小假囉!
顯示更多內容

更多 Inner Circle (內心圓合唱團) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單