不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
The Buddhist Monks (佛陀僧侶)

藝人

The Buddhist Monks (佛陀僧侶)

11粉絲已收藏

歌手介紹

源自東方的佛教成了西方最新的心靈寄託。佛寺紛紛跨海林立,終於,歐洲也有了佛音傳唱。
十年前,在尊貴蔣揚札什多傑喇嘛的帶領下,一群人在西班牙巴塞隆納的加拉福自然保育區中心,創建了加泰隆尼亞區的首座佛寺,也是至今當地最富聲望的佛寺-釋迦吉祥林。如今它已是西班牙佛教界的核心組織,也是歐洲佛教協會的一員,並代表西班牙參加第四屆世界佛教高峰會。
在與外界交流頻繁的現代,他們心生一念,將法會中朗誦的心經錄製成專輯:「心經」在藏文中的字義正是「保護心」,乃因透過朗誦這些神秘字句,會帶給你的心一種安定的力量,引領人進入更高層次的洞察、帶領我們體驗更深層次的滿足,並且能在當下與萬物共享這樣的喜悅,進而接近佛、與佛交流。
不像一般和尚誦經般單調無趣,【釋迦吉祥林】以新世紀與 chill-out 音樂氣氛為基底,輔以輕鬆順耳的旋律,收錄13首心經歌曲,是喇嘛們在連續 10 小時的吟唱中一次錄製。在西班牙發行不僅登上數週冠軍,更突破白金銷售佳績,首支單曲「My Spirit Flies To You」融合低沉而富含神秘意味的經文唸誦以及新世紀流行女聲歌唱,美妙旋律帶給聽者輕鬆感受,也在 iTunes 排行榜上奪冠。達賴喇嘛在得知專輯的成功後,也曾寫信給尊貴蔣揚札什多傑喇嘛及釋迦吉祥林,表示祝賀。
佛教的大智慧,透過傳頌神聖的心經真言,在釋迦吉祥林的僧侶口中,首次以世界共通的語言--音樂--普渡全球眾生。如果你願意為此奉獻一己之力,就會發現,要達成這樣的目標,比想像中容易多了。
顯示更多內容

更多 The Buddhist Monks (佛陀僧侶) 的專輯