不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Xscape (逃脫少女組)

藝人

Xscape (逃脫少女組)

3粉絲已收藏

歌手介紹

團名:Xscape(逃脫少女組)
出道地:亞特蘭大

        這是當時才 19 歲的黑人製作人 Jermaine Dupri 旗下公司力捧的新人。
        1993 年秋天,逃脫推出首張大碟〔Hummin' Comin' at 'Cha〕他把逃脫的音樂稱做 Ghetto Soul' 也就是 Hip-Hop 與 R&B 的結合,大碟首支主打為 8 月發行的〔Just kickin'It〕,這是首旋律柔美的R&B抒情曲 逃脫在此展現了傑出的合聲技巧。
        雖然〔Just kickin'It〕得到銷售榜冠軍 ,但卻遇到黑人少女團體殺手──美國天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)的八週冠軍曲〔Dreamlover�夢中情人〕,後者只登上銷售亞軍 但由於電台播放比人強 ,所以雖然才將美聲姐妹(SWV)〔Right Here(Human Nature)�Downtown〕擋在后座外 ,旋即又讓逃脫少女組以流行榜亞軍飲恨,〔Just kickin'It〕又得到 R&B 榜冠軍,逃脫也 是 90 年代當紅的黑人女子團體。
顯示更多內容

更多 Xscape (逃脫少女組) 的專輯

查看歷年專輯