不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Alan Silvestri (亞倫席維斯崔)

藝人

Alan Silvestri (亞倫席維斯崔)

25粉絲已收藏

歌手介紹

Alan Silvestri (亞倫席維斯崔)
本名:Alan Anthony Silvestri
生日:1950 年 3 月 26 日
出生地:美國紐約
出道時間:1972 年
1950 年出 身於紐約市的亞倫席維斯崔,雖然不是出身於音樂世家,三歲就開始打鼓的的他卻從小就熱愛音樂。此後在學校社團學習黑管、薩克斯風、巴松管、木管等樂器,並 在 14 歲那年得到生平的第一把吉他。自波士頓百克里音樂學院畢業之後,他自組爵士樂團在拉斯維加斯表演,並開始有機會接觸電影配樂編寫的工作。從低成本的 電視電影開始,亞倫席維斯崔一步步踏實地在配樂路途上努力,直到遇到生命中的最佳拍檔-羅勃辛密克斯 (Robert Zemeckis) 導演。「回到未來」、「阿甘正傳」、「浩劫重生」…等十餘部電影的合作,讓他們聲音與影像的合作就如同史蒂芬史匹柏與約翰威廉斯一般, 成為好萊塢的絕佳組合!
華麗交響詩的波瀾壯闊、唯美敘情曲的細緻優雅、溫馨爵士樂的輕鬆幽默, 光芒萬千的電影配樂全才 - 亞倫.席維斯崔 ,氣派揮灑管絃樂的華美響亮、細膩編織抒情曲的優雅感人、幽默演奏爵士樂的輕鬆溫暖,這就是配樂全才亞倫席維斯崔的音樂魅 力。除了「回到未來」、「凡赫辛」、「神鬼傳奇 2 」等氣勢凌人的動作冒險配樂之外,「威探闖通關」、「北極特快車」等詼諧溫馨的動畫氣氛,以及「終極保 鑣」、「阿甘正傳」等樸實浪漫的電影音樂,更是亞倫席維斯崔除了磅礡氣魄之外,展現出精巧雅緻與純真感性的配樂功力。
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

相關收錄歌單